МБОУ "СЭЛ № 45"
Ижевск, Удмуртская Республика
  • Партнерская проверка качества образцов местного уровня

    Автор: Полякова Ирина Викторовна, директор
    26 ноября 2024 года в рамках деятельности Республиканской инновационной площадки сетевого инновационного проекта «Формирование модели управления инновационной образовательной организацией посредством бережливых технологий» прошла партнёрская проверка качества образцов (ППКО) лучшей практики бережливых технологий в сфере образования местного уровня.
    Партнерская проверка качества образцов местного уровня.

    26 ноября 2024 года в рамках деятельности Республиканской инновационной площадки сетевого инновационного проекта «Формирование модели управления инновационной образовательной организацией посредством бережливых технологий» впервые прошла партнёрская проверка качества образцов (ППКО) лучшей практики бережливых технологий в сфере образования местного уровня.

    Наш лицей стал первым муниципальным бюджетным общеобразовательным учреждением в УР, проходившим партнёрскую проверку качества образца местного уровня.

    Комиссией была проведена оценка деятельности МБОУ «Социально-экономический лицей № 45» по трем направлениям в области реализации бережливых технологий управления:

    • «Управление проектами улучшений»;
    • «Вовлечение, обучение, мотивация персонала»;
    • «Готовность к тиражированию».

    Итогом партнёрской проверки стало подписание меморандума МБОУ «Социально-экономический лицей № 45» о соответствии статусу «образец» местного уровня на основе оценки качества применения методов бережливого производства.

    Поздравляем наш коллектив с прохождением партнёрской проверки и получением этого статуса.

    Выражаем искреннюю благодарность всем членам комиссии ППКО за поддержку и ценные рекомендации. Добрые слова и поддержка придают нам уверенности и вдохновения на новые свершения. Мы продолжим работу по развитию бережливых проектов и формированию бережливой личности.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie